Das Profil der Kurfürstendamm e.V. Interessengemeinschaft

Der Kurfürstendamm - Berlins Prachtboulevard

Die gesteigerte Attraktivität des KUDAMMS in der Hauptstadt. Als Wirtschafts- und Wissenschaftsstandort sowie als Kulturmetropole und pulsierende Einkaufsmeile ist eine Chance und Herausforderung für unsere Initiative.

Eine besondere Bedeutung kommt dabei unserem KUDAMM mit seinen Nobelmarken und weltbekannten Edelgeschäften , auch in seinen Nebenstrassen zu gute. Eine lebendige Shoppingregion, Attraktivität, lebenswert und unverwechselbar. Dies zu erhalten, zu erweitern und noch zu verbessern, ist Anspruch, Ziel und Herausforderung der KURFÜRSTENDAMM e.V. Interessengemeinschaft.

Der KUDAMM e.V. vereint Tradition und Moderne, versteht sich als Netzwerk und Interessenvertretung der gesamten Straßenmeile. Der Boulevard hat neben Kaufhäusern, Centern, exklusiven Einzelhändlern, Hotels, Restaurants, Cafés auch Touristik, Banken, Immobilien- und Multimedia-Unternehmen, Rechtsanwälte und Theater zu bieten.

Seit September 2005 vertritt die Kurfürstendamm e.V. Interessengemeinschaft die Interessen ihrer Mitglieder in Politik, Behörden, Verbänden, Kammern und Medien. Mit einigen verbindet uns eine Partnerschaft. Vertrauen spielt dabei in der Zusammenarbeit eine große Rolle. Dieses Vertrauen konnten wir uns in kurzer Zeit durch Leistung und Engagement erwerben. Wir werden unser Bestes tun, auch Ihren Anforderungen und Wünschen gerecht zu werden, um Sie als langfristige Partner zu gewinnen aber auch zu behalten. Was gestern Vision war , ist heute bereits Realität. Was heute Idee ist, wird morgen vielleicht zur Basis des Erfolgs. Mit unseren Ideen und Angeboten gestalten wir die Themen, die für unsere Mitglieder am Kurfürstendamm relevant sind. Dazu zählen konzeptionelle Stadtentwicklung, professionelles Marketing ebenso wie moderne Kommunikation. Zeitgemäß und zukunftsorientiert stellt sich die Kurfürstendamm e.V. Interessengemeinschaft den Problemen, um gemeinsam Lösungen zu finden. Das Know How der Mitglieder für die permanente Unterstützung ist Grundvoraussetzung.

Wir suchen zudem eine enge Partnerschaft zu weiteren Strassen- und Interessengemeinschaften in Charlottenburg-Wilmersdorf, um diese aufzufordern, die Strategie und Umsetzung unserer Themen mitzugestalten. Informationsaustausch und Mitgliedschaft auf Vorstandsebene ist mit der AG City eine notwendige Maßnahme zur gemeinsamen Gestaltung unserer lebendigen Hauptstadt , mit Herausforderung für die Tätigkeit zum Wohle des KURFÜRSTENDAMMES. Die enge Zusammenarbeit mit dem Bezirksamt Charlottenburg-Wilmersdorf, dem Senat und der IHK, um Abstimmungen im Interesse des Kudamms zu gewährleisten und zu schaffen, ist anzustreben und sicherzustellen.

Aktuelle Projekte der Kurfürstendamm e.V. Interessengemeinschaft 2006

OPENING STORY OF BERLIN

• City-Infoteam am Kudamm unterwegs
  • Unterschriftsaktion für die Boulevardtheater